沃保网

首页 > 保险指南 > 阳光1元出行宝全面介绍:附保障条款、保费、案例、理赔流程

阳光1元出行宝全面介绍:附保障条款、保费、案例、理赔流程

2019-02-27 分享到:
产品名称
阳光一元出行宝
投保须知
承保年龄:出生满90天-75周岁
保险期间:可选2天、7天、30天
份数要求:每人最多只能投保2份
销售区域:可以通过全国各地的分支机构投保
职业要求:不限,符合年龄的健康人士都可以承保
医院等级:二级及二级以上公立医院,不包含港澳台
保障内容
1、若被保人因为意外事故导致的身故或残疾,按伤残等级赔付,最高可赔10万元,投保2份赔20万。
2、若被保人因为被绑架意外身故或残疾,按伤残等级赔付,最高可赔10万元,投保2份赔20万。
3、若被保人因为急性疾病导致的身故,按合同约定的1万赔付,投保2份赔2万。
4、若被保人因为意外事故导致的住院治疗费用,扣除100元免赔额后,超过部分按90%报销,最高可报销5000元,投保2份可报销1万元。
产品费率
如果选择保期为2天的,保费只要1元;
如果选择保期为7天的,保费只要3元;

如果选择保期为30天的,保费只要6元。

阳光1元出行宝全面介绍:附保障条款、保费、案例、理赔流程

投保案例
王先生36周岁,为了省掉买车票时绑定的20元保险费,在阳光人寿给自己买了2份出行宝,保费只要2元,保障时间是2.12—2.13返厦的这两天,倘若王先生在返厦过程中碰到绑架或者遭受到意外等,阳光人寿都会按以下约定赔偿:
①因急性病身故:1万×2份=2万
②因普通意外身故或残疾:10万×2份=10万
③因绑架意外身故或残疾:10万×2份=10万
④因意外发生医疗费:扣除100元后,按90%报销医疗费,最高报销5000元×2份=1万。
注意:发生事故时,应第一时间拨打阳光热线95510报案,然后准备好被保人的保单、身份证复印件、银行卡复印件、验伤照片、医疗病例/诊断证明/发票/清单/影像报告、职业和事故证明等,然后就坐等理赔金到账。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘淑萍

浙江 杭州  阳光保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

耿女士 2020-11-11

和谐一号护理保险万能型B款,这款是属于意外险么?长期护理金是什么?为自己投保,有医社保, 30岁

您这款产品是哪家公司的?您可以参考他们发给您的计划书看看,一般长期护理金是指护院补贴这些  2020-11-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

171826个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171826个用户完善保障计划