余彩英的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

投保汽车保险应该注意什么,怎么买车险最划算

买保险最重要的就是根据自己的实际情况购买,即对症下药很关键。如果你的汽车需要经常放在无人看管的停车场,但是您的汽车的防盗性又很差,所以很有必要购买盗抢险。

2018-05-17

投保家庭保险要买对这几样东西,投保前需了解

险实际上是一种财务补偿,是收入损失的一种保障.所以在家庭成员中,一般的顺序是谁赚钱最多先给谁买,之后再是孩子,最后是老人。

2018-05-14

为什么给车买保险,不给自己买保险呢

在保险面前,我们真的犯了一个逻辑错误,就是保住自己,才能保住一切。

2018-05-09

什么样的车险组合最划算,续保常用的车险方案推荐

很多车主第一年对车险不太了解,图个方便一般都选择在4S店办理车险,但是价格相对来说也会比较高,而现在投保方式多种多样,网上车险和电话车险都很便捷。

2018-05-02

什么是意外险,人身意外伤害保险保险金给付方式

意外保险也就是人身意外保险,又被人们称为意外伤害保险,是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,如果被保险的人在保险期内遭受到意外伤害,并且造成了投保人伤残或者死亡,保险公司就需要按照保险合同的规定向投保...

2018-04-10

没钱买保险?这些拒绝保险的理由能比生命重要吗

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

2018-04-08

意外险理赔标准是怎样的,意外险1000元赔付多少

意外伤害医疗保险金免赔额为50元,50元以上部分赔付80%,最高赔付金额8000元。特定交通意外指以乘客身份乘坐火车、轮船,发生意外伤害导致意外身故或伤残。

2018-03-27

年轻人必备险种有哪些,年轻人保险怎么买

保险具有保障作用,是现代人不可或缺的生存稳定器。现阶段的年轻人大多是家中独生子女,是父母唯一的依靠,买保险不仅是对自己负责,也是对家人负责。

2018-03-26

低收入家庭建议买这三种保险,给生活一份保障

意外险,即意外伤害保险。是以被保险人的身体作为保险标的,以被保险人因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医疗费用支出或暂时丧失劳动能力为给付保险金条件的保险。

2018-03-19

阳光爱随行D款 公共电梯意外百万赔付

阳光爱随行D款也是一款有着百万身价的产品,不仅公共交通工具、汽车意外身故或全残有赔付,而且公共扶梯意外身故或全残也有赔付,除此之外,法定节假日和重大自然灾害导致身故,额外给付。

2018-03-16

余彩英 预约我

执业年限:从业4年3月

地区:浙江 杭州

所属机构:阳光人寿保险股份有限公司

执业证号:02005233080080002016002269

保险方案更多

金喜连连

最高保额:1260.00年缴:20000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:51岁

侧重险种 : 养老险,理财险

查看详情

法律免责声明:本网站并非阳光人寿的官方网站。阳光人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,阳光人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。阳光人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以阳光人寿官方网站http://life.sinosig.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

衢州阳光保险余彩英竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,衢州买保险找衢州阳光保险余彩英

155475个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

155475个用户完善保障计划