余彩英的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年买境外旅游意外保险注意事项,境外旅游保险价格

购买境外旅游意外保险,选择合适的保险公司非常关键。由于目前市场竞争激烈,各家保险公司的产品区别较小,因此对消费者来说,首要考虑的因素应该是保险公司的实力、机构和品牌优势。

2017-05-25

2017年这样买意外险才最为划算,买意外险攻略

虽然意外险通常都很便宜,但是我们乘坐飞机、高铁等购买的短期意外险却不便宜,因为它的保障时间只有短短几天,费率算下来不如我们购买一份保一年或者长期意外险。

2017-05-17

2017年五一出游怎么选保险,户外险和旅游保险、意外险区别

出游时,可根据旅游活动风险的大小选择意外险产品。户外运动可以分为三个等级:一是海拔3500米以下的普通运动,投保一般意外险即可。二是海拔3500米以下的激烈运动,比如健身登山、山地越野自行车旅行、骑马、划船、轮...

2017-04-28

阳光保险真心守护 可保到85岁的全方位保障计划

在日常生活中,各种意外会和我们不期而遇。意外并不可怕,可怕的是治疗和后期康复庞大的开销,会给家庭带来巨大灾难。为此,阳光保险重磅推出业内首款最长可保到85最、集身故与伤残责任于一身的全方位保障计划。高额保...

2017-04-26

老年人购买意外险需要注意什么?

近日,卫生部公布的《中国伤害预防报告》显示,我国65岁以上的老年人中,23%的男性、44%的女性曾经骨折,老年人骨折后的总病死率比未骨折的老人高5倍。

2016-11-08

家长注意了 学平险出现后这样申请理赔

学平险目前已经被普及,孩子出险后,大人应该怎样及时为孩子申请理赔,很多家庭却并不清楚。本文为爸妈们详解学平险出险后的申请理赔流程。

2016-09-18

余彩英 预约我

执业年限:从业4年2月

地区:浙江 杭州

所属机构:阳光人寿保险股份有限公司

执业证号:02005233080080002016002269

保险方案更多

金喜连连

最高保额:1260.00年缴:20000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:51岁

侧重险种 : 养老险,理财险

查看详情

法律免责声明:本网站并非阳光人寿的官方网站。阳光人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,阳光人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。阳光人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以阳光人寿官方网站http://life.sinosig.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

衢州阳光保险余彩英竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,衢州买保险找衢州阳光保险余彩英

152011个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

152011个用户完善保障计划