余彩英的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年人身意外伤害保险适合人群和赔偿范围

人身意外无处不在,人人都需要人身意外伤害保险,在投保了综合意外险之后,如经常驾车出行的人,一定要为自己投保充足的人身意外伤害保险。

2017-09-28

保险代理人:2017年买这3种保险,这辈子不会后悔

保险,能让我们真正承担起责任,作为一个有责任心、有爱心的人,要真正做到经济生命的延续,让您“长生不老”,解决您和您家人的后顾之忧,因此我们必须通过购买充分的保险,来真正保障自己和家人的一生。

2017-09-20

国庆出游旺季,投保意外险的误区和注意事项

很多消费者以为投保了意外保险就能高枕无忧了,等到发生意外事故产生理赔的时候却发现不在理赔范围之内,更不能获得期望的赔偿额。很多时候这类保险都会对赛马、攀岩、探险性漂流、潜水、高山滑雪、冲浪等高风险活动实...

2017-09-19

2017年大灾保险的种类,大灾后人身险一般可获“应急服务”

目前,定期寿险、终身寿险、两全寿险,以及个人意外伤害保险、个人意外医疗保险、旅游意外险等,其保险责任范围一般均包含地震、台风、海啸等自然灾害。

2017-09-13

2017年驾驶员意外险是什么,驾驶员意外险赔偿范围

驾驶员意外险,简单的来说其就是被保险人在保险车辆使用过程中发生意外事故,导致自己死亡或者残疾的情况,按照意外险相关条款我们可以要求保险机构进行理赔并给于合适的理赔金额,当然如果是给驾驶人购买意外险的话,...

2017-09-07

2017年什么时候配置意外险最划算,意外险越小投保费率越便宜

少儿投保了意外险,发生意外险,也能从一定程度上降低家庭经济的负担,是家庭增值得降低风险必不可少的。

2017-09-04

阳光人寿新随行两全保险 30年百万意外身价保障

阳光人寿新随行两全保险,提供长达30年的百万意外身价保障,保障全面,包括特定交通工具意外身故或全残,一般意外身故或全残。交通工具覆盖广,涵盖自驾车、网络预约出租汽车、租赁车、飞机、轮船、列车、地铁、轻轨列...

2017-09-01

2017年人身保险的保险单遗失了怎么办,保单复效条件

办理复效手续时,保险公司要重新进行核保,保险公司对照核保条件,认为被保险人的身体健康状况已不符合要求,保险公司有可能拒绝复效。

2017-08-23

2017年为什么你买的意外险被拒赔,被狗咬了意外险会赔吗

不仅被狗咬了要打狂犬病疫苗,被老鼠咬了,被猫抓了也要打疫苗。平时要多做锻炼,提高身体素质,万一遭遇此类意外,抵抗力才是我们最好的救命良药!

2017-08-17

阳光人寿爱随行D款产品简介(附案例)

阳光人寿爱随行D款两全保险提供意外身故或全残保障,公共交通工具意外和网约车、出租车意外以及电梯意外身故或全残按10倍保额赔付,期满可领满期金。

2017-08-16

余彩英 预约我

执业年限:从业4年3月

地区:浙江 杭州

所属机构:阳光人寿保险股份有限公司

执业证号:02005233080080002016002269

保险方案更多

金喜连连

最高保额:1260.00年缴:20000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:51岁

侧重险种 : 养老险,理财险

查看详情

法律免责声明:本网站并非阳光人寿的官方网站。阳光人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,阳光人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。阳光人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以阳光人寿官方网站http://life.sinosig.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

衢州阳光保险余彩英竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,衢州买保险找衢州阳光保险余彩英

155470个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

155470个用户完善保障计划