余彩英的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

案例分析:什么是法定受益人,离了受益人要变更吗

商业保险的受益人可以指定为一人,也可以指定为多人。指定多人为受益人时,可以确定受益顺序和受益份额;如果未确定受益份额,受益人按照相等份额享有受益权,即同等比例分配赔偿金。

2017-12-13

旅游意外险怎么买比较好,投保旅游意外险多少保额合适

旅游中一旦发生意外,自然是能赔的越多越好,但我们也要考虑到保费、旅游目的地等多方综合因素,来进行保额的选择。

2017-11-24

保险条款重点看什么,教你如何快速看懂保险条款的秘密

保险条款专业性强,对于一般人来说,理解起来难度大。但保险公司心机满满,多少猫腻就藏在条款中,一不小心就会中招,我们必须要弄懂它。专业术语多?不知道看什么?

2017-11-17

50岁老人专属意外险阳光孝心长久:价格低廉+保障全面+防癌孝顺保

冬季寒冷干燥,不仅容易生病,意外也是很高发,对于老年人的关爱不容忽视。阳光“孝心长久”专属老年人的意外保障,包含普通意外/意外医疗/火灾/交通/骨折等。搭配上阳光“孝顺保防癌计划”,意外+防癌=完美组合。父母...

2017-11-11

出门旅游,旅游意外险怎么买

选择休假出游的消费者,购买旅游意外险已成为“标配”。随着人们安全意识提高,出行前买旅游意外险已成为不少消费者的重要准备工作。

2017-11-10

冬天怎么买保险,盘点冬天投保注意事项

很多人认为夏季是汽车自燃的高发期,其实在气温低于零度的冬天同样会发生自燃。晓保提醒,投保汽车自燃险可以最大限度的降低损失。

2017-11-03

2017年商业医疗保险种类,投保前需了解清楚

对于不同的人群而言,由于家庭的经济状况、肩负的家庭责任、已有的保障情况等不同,在选择时也应有所侧重,分清轻重缓急,选择不同的产品类型,而不是贪大求全。

2017-10-31

2017年女性意外保险种类,为什么要投保女性保险

统计资料显示,由于生理和体质上的原因,女性的平均医疗费用支出要比男性高。因此,对于女性朋友来说,为自己购买保险也应成为家庭理财规划的内容之一。

2017-10-12

保险代理人:忠言逆耳,你还在为买保险找借口吗

其实买保险一年100元到N万的都有,只要规划得当,并不会影响你买车买楼。但如果得病,你能否告诉医院:我把房产证给你?把车给你?

2017-10-11

工程保险是什么,工程保险的主要功能与作用

工程保险通常是指对建筑工程、安装工程及各种机器设备,因自然灾害和意外事故造成物质财产损失和第三者责任进行赔偿的保险。

2017-09-29

余彩英 预约我

执业年限:从业4年3月

地区:浙江 杭州

所属机构:阳光人寿保险股份有限公司

执业证号:02005233080080002016002269

保险方案更多

金喜连连

最高保额:1260.00年缴:20000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:51岁

侧重险种 : 养老险,理财险

查看详情

法律免责声明:本网站并非阳光人寿的官方网站。阳光人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,阳光人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。阳光人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以阳光人寿官方网站http://life.sinosig.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

衢州阳光保险余彩英竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,衢州买保险找衢州阳光保险余彩英

155473个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

155473个用户完善保障计划