余彩英的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2018年新农合大病报销比例和报销范围(注意事项)

儿童先心病等8种大病新农合补助病种定额的70%,肺癌等12种大病,新农合补助病种定额力争达到70%。

2018-07-09

保险不一定要用,但一定要买

保险让我们生有所备、老有所养、病有所医、死有所留,残有所靠。因此,保险让未来财务变得更具确定性。

2018-07-05

重大疾病保险和医保能否同时报销

,只要符合社保和商业保险的赔付标准,二者完全是能够同时报销的,而且,需要明白,社保能够提供的只是最基础的保障,商业保险能够有效的弥补社保的不足,所以,即便有了社保,也很有必要制定商业保险的保障计划,投保...

2018-06-28

社保怎么办理异地住院报销,异地社保报销所需材料

参保人员办理异地备案后,住院只需要到居住地的职工医保定点医院就医即可。参保人员在所备案地发生的住院医疗费用,先自行垫付,出院后到医保中心按规定报销。

2018-06-28

商业医疗保险可以重复报销吗,这两种情况需了解

商业医疗保险在报销医疗费用时,是和我们平时用的医保有些类似的,采用的是补偿原则,也就是不管是社保还是商业保险,所有医疗保险所报销的费用加在一起,都不会超过你实际花费的医疗费用。

2018-06-27

什么是终身医疗保险,怎么选择和投保终身医疗保险

终身医疗保险是指参保缴费后终身享受医疗保险待遇,终身报销医疗保险费用。

2018-06-20

生育保险要交多少钱,生育保险领取条件

生育保险交满一年,并且怀孕的时候仍然在缴费,生孩子的时候就可以报销了。

2018-06-15

流产生育保险可以报销吗,生育保险不满一年怎么办

计划生育的医疗费用,是指职工因实行计划生育需要,实施放置(取出)宫内节育器、流产术、引产术、绝育及复通手术所发生的医疗费用。

2018-06-07

什么是夫妻互保,2018夫妻互保注意事项

所谓夫妻互保,即在投保时,夫妻二人互为对方的投保人并附加投保人保费豁免项目,夫妻互保后,在保险合同规定的某些特定情况下,无论夫妻双方哪一方不幸发生身故\全残\重疾\轻症的风险事故,夫妻二人所持有的两份保单...

2018-06-01

2018社会保障卡办理流程和激活方式

社会保障卡在哪个银行激活,是大伙十分关注的地方,不过这个需要根据登录所在城市的人社局官网进行查看,银行激活的方式也较为简单,需要带齐身份证原件、社会保障卡进行登记与激活功能。

2018-05-31

余彩英 预约我

地区:浙江 杭州

所属机构:阳光人寿保险股份有限公司

执业证号:02005233080080002016002269

保险方案更多

金喜连连

最高保额:1260.00年缴:20000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:51岁

侧重险种 : 养老险,理财险

查看详情

法律免责声明:本网站并非阳光人寿的官方网站。阳光人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,阳光人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。阳光人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以阳光人寿官方网站http://life.sinosig.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

衢州阳光保险余彩英竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,衢州买保险找衢州阳光保险余彩英

135400个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135400个用户完善保障计划