余彩英的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

榆林产妇坠楼事件:女性生育保险怎么买,适合孕妇的保险推荐

所谓生育保险,是指国家通过社会立法,对生育职工给予经济、物质等方面帮助的一项社会政策。主要福利在于为生育的女职员提供生育津贴、产假、医疗服务等待遇,确保女性职员在生育期间的经济收入和医疗保健。

2017-09-08

2017年上班时间被打伤算工伤吗,工伤保险报销范围

根据《工伤保险条例》第十四条第三项,职工“在工作时间和工作场所内,因履行工作职责受到暴力等意外伤害的”,应当认定为工伤。

2017-08-31

2017年医保缴够年限之后还要继续缴纳吗,医保要交多少年

按照一般逻辑,如果满足了城市规定的缴费年限之后,就可以享受终身医疗,那的确是不需要再缴费了。

2017-08-31

2017年社保断了可以补交吗,怎么补交

社保补交是指由于某种原因导致社保中断缴费,中间几个月没有缴费,而现在由于招调或者落户其他原因,需要补之前没有交到的部分,从而获得完整的社保时间段,以确保招调落户等工作正常认可。

2017-08-18

2017年适合父母的医疗保险种类和如何为父母投保医疗保险

对于老人而言,心脏病,高血压,糖尿病,帕金森、脑溢血等均是常见的疾病,其看病花费也是巨大的。针对这种情况,老年人可考虑购买重大疾病险,这样一旦生大病,保险公司会根据是否发生医疗费用或发生多少费用,给予受...

2017-08-17

2017年医疗险和重疾险的区别,医疗险和重疾险投保攻略

医疗险和重疾险就隶属于健康险大范畴,这两个险种可以应对一个人生病后所面临的门诊挂号、住院、手术、康复等各种医疗费用。不过,二者之间有较大差别。医疗险主要针对“门诊和住院”所产生的费用,而重疾险针对的则是“...

2017-08-10

2017年30而立之年,哪些风险需要保障

很多人觉得,保险是保额越高越好,但是在购买保险时定下花多少钱以及最高赔偿款额,又让他们陷入难题。一般来说,“保险的花费需占家庭收入5%-10%左右”,这是多数保险经纪人都会说的一种方法。

2017-07-31

2017年买保险体检项目有哪些,体检出现问题会怎样

一般保险公司会规定:对于体检后加费、延期、除外、拒保结论的保单,体检费由保险公司承担。对于体检后标准体承保,而客户不交纳保费者,由客户承保。

2017-07-20

2017年孕妇怎么买保险,准妈妈投保应早做安排

母婴保险是一种同时保障准妈妈和宝宝的保险。在其保障的设置上,孕期疾病或意外。

2017-07-17

2017年投保时要注意什么,买保险应先考虑保额后再考虑保费

大部分人购买保险比较在意的是付出了多少保费,而不是关心购买的保险产品所能提供保障的范围和保障程度。也有人在购买保险时,只关注能不能拿回本金,能不能保值增值等等,保额多少不一定真正受到重视。

2017-07-06

余彩英 预约我

地区:浙江 杭州

所属机构:阳光人寿保险股份有限公司

执业证号:02005233080080002016002269

保险方案更多

金喜连连

最高保额:1260.00年缴:20000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:51岁

侧重险种 : 养老险,理财险

查看详情

法律免责声明:本网站并非阳光人寿的官方网站。阳光人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,阳光人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。阳光人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以阳光人寿官方网站http://life.sinosig.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

衢州阳光保险余彩英竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,衢州买保险找衢州阳光保险余彩英

135401个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135401个用户完善保障计划